segunda-feira, 7 de março de 2011

UMA QUESTÃO DE JUSTIÇA

O MOVIMENTO GREVISTA DOS EDUCADORES QUE SE ARRASTA A QUASE UM MÊS TEM ENCONTRADO POR PARTE DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E POR PARTE DE OUTRAS AUTORIDADES DA NOSSA CIDADE O DESCASO, OS PROFESSORES MOSTRARAM DURANTE TODOS OS SEUS PROTESTOS MUITA COISA ERRADA DENTRO DAS ESCOLAS DA NOSSA CIDADE E FOI POR CAUSA DESSAS DENUNCIAS QUE PROVIDENCIAS COMEÇARAM A SER TOMADA EMBORA A ADMINISTRAÇÃO DIGA QUE NÃO. ATÉ O PRESENTE MOMENTO OS EDUCADORES NÃO TIVERAM NENHUMA PROPOSTA POR PARTE DA PREFEITURA QUE O QUE TEM FEITO É ATERRORIZAR OS EDUCADORES DESCONTANDO SEUS SALÁRIO E ORDENANDO AOS DIRETORES QUE COLOCASSEM FALTA NOS PROFESSORES QUE ESTÃO EM GREVE. O SENHOR PREFEITO E SUA CAMBADA ESTÃO PASSANDO POR CIMA DA LEI EM TODOS OS SENTIDOS.



A LEI ESTÁ SENDO TRANSGREDIDA DE FORMA ABSURDA E O MINISTÉRIO PÚBLICO DA NOSSA CIDADE DIZ QUE NÃO PODE FAZER NADA. SE OS REPRESENTANTES DA JUSTIÇA DIZEM QUE NÃO PODEM FAZER NADA, ENTÃO QUEM PODE? A QUEM O CIDADÃO DEVERÁ PROCURAR QUANDO TIVEREM SEUS DIREITOS VIOLADOS? OU A JUSTIÇA NÃO É CEGA E ENXERGA APENAS UM LADO? OU NÃO VER NENHUM? E AGORA O QUE DEVEMOS FAZER:? A QUEM VAMOS PROCURAR PARA GARANTIR NOSSOS DIREITOS? 










ISSO É MESMO UM ABSURDO, ONDE ESTAMOS VIVENDO? JÁ NÃO CONHEÇO MAIS MINHA CIDADE, MEU POVO ESTÁ NAS MÃOS DE UMA FAMILIA DE SANGUE SUGAS QUE SÓ PENSAM NO PRÓPRIO BUCHO E OS OUTROS QUE SE DANEM. ÊTA POVINHO BÃO!

Olha a farra das formigas.

O Bloco O Formigueiro voltou nesta segunda-feira as ruas de Currais Novos.






Após caminhada pelas ruas da cidade o O BLOCO FORMIGUEIRO terminou sua apresentação entre as praças Cristo Rei e Tomaz Salustino relembrando os carnavais do passado. O Professor Victor falou da falta de investimento na cultura do nosso município e lembrou aos que estavam presente que o carnaval da nossa cidade está passando por um processo de extinção e que por isso o povo curraisnovense vai brinca a folia de momo em outras cidades, relembrou de blocos tradicionais como OS BANDIDOS DA FALANGE, O BLOCO CRUZ, ARRASTÃO DA GORETE, O BLOCO DOS ÍNDIOS e outros que faziam a alegria pelas ruas da nossa cidade. Que saudade!

Um bloco que nasceu das cinzas da educação do nosso municipio.




Esse é o bloco O Formigueiro, um dos se não o bloco carnavalesco mais animado de Currais Novos. 
A origem: O bloco surgiu a partir da leitura do poema "O boi zebu e as formigas" de Patativa do Assaré feito na Câmara Municipal de Currais Novos feita pelo professor Marinilson Clementino em resposta aos ataques verbais sofrido pelo movimento por parte do Vereador João Neto (DEM) e um locutor de rádio. Nas ruas da cidade não se falava em outra coisa a não ser o empenho dos educadores em mostrar a verdadeira face da administração GG que vem promovendo um verdadeiro sucateamento dos serviços públicos em nossa cidade. A educação vai mal, a saúde um caos, a infraestrutura indo pro ralo e a cidade caminhando para o "desprogresso" para não dizer outra palavra.

 É BIS  e inelegível.  O TSE - TRIBUNAL SUPERIOR ELEITORAL  forma maioria e vota pela inegibilidade do Imbrochável por mais oito anos.  O pr...